在现在这个信息化世界里,真是无奇不有!许多新新人类接踵而来。我们班就是一个“群星云集”的地方,怎么样,你蠢蠢欲动了吧!那就与我一同出发,一起去领略我们班“潮人”们的风采吧!
一号潮流:时尚
我们班上的时尚“潮人”,肯定要属那位“美如天仙”的屈褚煜了。她穿的衣服总是五花八门,让我们每天都能看到教室里“流动”的新鲜的彩虹。面对传统的古板和一成不变,她选择的是时尚和推陈出新,如果说,我们班要选“潮人代表”,那一定非她莫属。她的时尚感观风带动了身边的人,就如潮水,源源不断。
二号潮流:电脑
我们班上的电脑“潮人”,肯定就是那位“风流倜傥”的李逸凡了。他虽然接触电脑的时间没我长(自夸),但俗话说的好:“后来者居上”,他的电脑水平越发精湛起来,现在我们耳边不时会传来新潮的网络名词,比如什么“偶”、“菜鸟”、“886”之类的。电脑在以前是一个很玄的东西,在他看来,却似乎触手可及。
三号潮流:个性
我们班上的个性“潮人”,一定会是那位“吹弹可破”的周杰了。不说不知道,一说保准你吓一跳。她对付男生的连环三招,可是祖传秘籍。第一招:疯狂无敌旋风掐。此招防不胜防,一招被击中,之后就GAMEOVER。不过,如果遇见“忍者神龟”或者域外高人,那就得使出第二招:告老师——不过这多半是假的。再如果碰上了“神志清醒:的人,万不得已之下,必须要放出最终必杀技:“潮汐”,此“潮汐”非彼潮汐,就是大哭一场的含义。只要闸门一开,任你千军万马都挡不住,这也算“潮人”的“另类”定义吧!
“潮人”正传,仅此三点就无比精彩,如果要了解全部的话,就一定要光临我班呦!