礼物作文600字
我的亲人,朋友,送给我过很多礼物,但我最喜欢的,是哥哥送给我的摇头娃娃。她的名字是我起的,叫宁樱樱。
这个娃娃是个储钱罐,她的脖子是一个弹簧,头会一摇一摇的。
樱樱是个小女孩,棕褐色的长发可以变换出很多种发型。一双大大的黑眼睛上架着一副白色的眼镜框,樱桃小嘴张成了小小的“0”,十分可爱。娃娃的身上穿着一件小巧玲珑的粉红连衣裙,上面有一些白色的小圆点,衬托出她的可爱。她穿着一双雪白的靴子,靴子周围有简单的爱心,娃娃是坐着的,放眼望去,简直是个呆萌可爱的小萝莉。
有一次,我的小侄女果果来我家,她一眼看到了那个娃娃,想玩娃娃,那时她才一岁,口齿不清地说:“姑姑,玩……玩娃娃!”我害怕果果把娃娃摔倒地上,所以我不想让果果玩娃娃,可果果执着地想玩,我只好心不甘情不愿地把娃娃递给果果。没想到这个“小破坏王”玩够了,玩具还是完好无损的!所以,我放心让果果玩我的摇头娃娃。
现在的世界,科技那么发达,仿真车的遥控赛车,会哭会跑会说话的芭比娃娃,按钮控制的水杯玩具,可我最喜欢的就是这个娃娃,虽然她不如赛车那么敏捷,也不如芭比那么乖巧,也不像水杯玩具那么有趣,还有更多好玩具,更多功能齐全的玩具,但我还是最喜欢我的摇头娃娃,虽然它的做工不精致,只会傻傻的摇头,不管它怎么不如别的玩具,我都觉得它是个好玩具。
虽然这个摇头娃娃看上去不像很乖的样子,但它看上去很憨厚,不管怎么样,我都喜欢它,它永远是我最喜欢的摇头娃娃。