最好的礼物作文
一眨眼,我们家又多了一名新的成员。他就是我的亲弟弟――羊羊羊。你们一定会想为什么他会叫羊羊羊呢?因为我的爸爸妈妈还有他都属羊,3只羊,就叫羊羊羊。
要说它的诞生史,还真叫人惊讶。那天晚上,大家都睡着了。妈妈大叫一声:“羊水破了!痛啊!”于是爸爸以十万火急的速度把妈妈送到医院。我在家里焦急的等待着。一个小时过后,爸爸打电话过来说:“侯苈桐,你当姐姐啦!你有亲弟弟啦!”我不敢相信这一切是真的,就在床上打滚,结果……就掉下去了。
那天下午,我来到医院,看望自己的弟弟。水灵灵的大眼睛,虽然什么都看不见但是他的眼睛却充满了天真。那短短的头发,乌黑乌黑的,摸起来可舒服了,一看就知道是个营养很好的孩子。
羊羊羊的身体只有五十厘米长。他的小手握着拳头也没有我的手掌心大呢。
不一会儿,他就睡着了。
我想:他就是我愚人节的礼物,我要好好守护他。