礼物的作文
我每天都能得到一个很特别,很温暖的礼物——母爱。
一、面包+牛奶=母爱
每天早上一起床,就闻到餐桌上香喷喷的气味,那是妈妈给我准备的早餐。可我每天吃面包、鸡蛋和牛奶,吃都吃烦了。
二、成绩+哲理=母爱
发数学试卷了,我只考了94分,回家却要面对严格的妈妈,我真的怕极了。放学后我回到家。双手颤抖着把试卷拿给妈妈看。让我感觉奇怪的是:妈妈竟没有骂我,而是深深地叹了一口气说:“下次看题目认真点儿。”
三、朋友+女儿=母爱
一天中午,妈妈突然向我提了一个要求,让我和她做好朋友。我第一次听到妈妈和女儿做朋友呢!不过我也同意了。我后来才知道,妈妈提出这个问题也是要帮助我学习。
我最好的礼物是母爱,你们最好的,最特别,最美好的礼物是什么呢?