礼物的作文300字
三八妇女节快到了,我想送一件礼物给亲爱的妈妈可是送什么好呢我绞尽脑汁,终于决定做一张精美的卡片,写上几句祝福语吧!
马上我找来剪刀,彩色的卡纸,胶水我先把一张黄色的彩色卡纸的中间剪一个洞,然后,再把彩色的卡纸旁边剪四条花边,接着我再拿出一张粉红色的卡纸贴在后面.
现在我该写祝福了,想起妈妈平时在生活上无微不至地照顾我;在学生上严格地要求我我心里特别感谢她,就写上祝您三八节快乐,身体健康,万事如意!还有一点空余的地方,就给它画上一束美丽的花吧!
等我做妈妈的时候,妈妈已经睡着了,我就悄悄地把做好的贺卡放在妈妈的枕头边早上她醒来,一定会看到的.
不一会儿我就进入了香甜的梦乡.