礼物作文300字
在一片美丽的大森林,住着许多动物,它们生活的很快乐!
有一天,森林里的动物都聚集起来,它们是干嘛呢?原来是小狗乐乐的生日马上要到了!动物们都聚集起来决定要给它一个独一无二的礼物。
它们想啊想啊,突然,大象奇奇说:“咱们给它一双美丽结实的小皮鞋,怎么样?”动物们都觉得大象奇奇这个想法很不错!它们赶紧去毛毛虫的鞋店里去挑选那独一无二的礼物。第二天,大家高兴地去小狗乐乐家,大家一进门就说:“生日快乐!”小狗乐乐高兴地说:“谢谢你们!”小兔跳跳赶紧说:“猜猜我们给你什么礼物?”小狗乐乐摇摇头,大家手忙脚乱地拿出皮鞋,小狗乐乐十分感激地说:“谢谢!”大家快乐地唱啊!跳啊!
第二天,小狗乐乐在森林中穿着它美丽结实的皮鞋,突然下起了大雨,它赶紧打开小伞,突然看见猫妈妈带着它的孩子在雨中跑来跑去。原来它们的家被水冲走了!小狗乐乐毫不犹豫的把它的一双皮鞋给了它们母女俩,猫妈妈赶紧说:“谢谢!”
这件事很快被传了出去,从此以后,大家都学小狗乐乐这种乐于助人的好品质!