礼物作文300字
我和妈妈一起合作,制作了一幅画,我染颜色。妈妈负责写字!
画面像一张打开的书页,中间是大大的五个字《金秋月正圆》!左边一页是我和妈妈爸爸坐成一排,周围有五颜六色花朵、嫩嫩绿绿的小草,还有桃心,我们抬头欣赏天空一轮圆圆的亮亮的明月!云儿把月亮都挡住了一点点。空间是妈妈写的一首诗《明日歌》!这首诗告诉我们不能浪费时间,要珍惜每一天的时光!
右边一页的上面是两个大树叶连成圆形,妈妈写上了中秋节的特点常识!名字叫《你知道吗》;下面写一首谜语:头上红冠不用裁,满身彩毛气昂昂,平时很少轻声语,一叫千门万户开!大家猜猜是什么呢?旁边画了个漂亮的彩色的大公鸡!有小花朵和小蘑菇!
一幅画的中间是妈妈帮我画的长长的梯子,我染成了五颜六色的,妈妈说希望我像爬梯链子一样,每天进步一点点!
一副漂亮的画就做好了,大家看到了吗!这是我中秋节送给妈妈爸爸的礼物!真开心!