特殊的礼物作文
又到了我上苹果屋作文班的时间,不知道周老师今天又会弄出什么新鲜东西来。
“同学们,你们六一是不是有礼物?”周老师明知故问。
“有!”我们大声地说。
“我也给了你们礼物。”周老师神秘兮兮地说,“就藏在走廊、教室和那边喝水的地方,都有你们的礼物,想不想自己找?”
“想!”我们无比大声地说。
周老师让我自己找礼物,我左找找,右找找,可就是没找到我自己的,反而找到“老蒋”的了,我气得呀,只差没跳楼了。
正当这时,周老师笑着说:“刘玉瑶、朱家乐的都在这边。”我听到以后迅速地跑过去找,只听到范思洁说了一句“刘玉瑶,你的在这里!”我听到声音,马上跑到范思洁所在的位置,让我看到的是一个粉色的信封,被胶带粘在门上。我跳了好几下,才把信封给撕下来。我很生气地走到座位上,像一个女汉子一样撕下透明胶带。打开信封,我发现里面包着六块一毛钱。
周老师说:“这代表六一的意思。听到这句话,我便把信封里所有的东西倒出来,里面还有一张蓝色的信笺,我展开信笺,轻轻读了起来……
读完后,我心里的真实想法是,好不容易有人表扬我了,还有,我不是小才女,我不是小才女!