礼物的作文400字
甜甜的,美美的,暖暖的,这是我收到礼物的感觉。
许多人喜欢春天,春天的到来使花草又穿上绿色外衣,使小草迫不及待的钻出地面,小孩子们喜欢春天,春天有一个十分重要的节日,春节。他们等到了自己的压岁钱,我更喜欢春天,不仅仅是那迷人的绿意和那喜气洋洋的节日,主要是因为有我的生日,我可以收到自己的礼物。
日子一天一天的过,时间一分一秒的流,眼看着,生日还有三天,这几天,我多次在爸妈面前说过,最近有一种新书包,非常的适合我,我想爸爸妈妈也应该明白我的意思,今年的礼物一定就是那个书包了!
在极度漫长的三天时间里,我是那样的迫不及待,我没有心情去看小草从地下钻出它的小脑袋,也没去看各种颜色的鲜花在花丛里、在山野上、在田间里的争芳斗艳,也没看见嫩绿的柳树向每一个行人弯腰致敬,心中只装着那个书包。
终于,今天是我的生日了,我是那样的兴奋与激动,这时妈妈拿出了一个经过精美包装的盒子,不太重,放在桌子上,我有说不出的兴奋。这时妈妈小心翼翼地打开,但眼前的事情让我惊呆了,这竟然是一盒菊花。妈妈看着我失望的脸说:“孩子,菊花四季常绿,但不去和其它争芳斗艳,那么美丽而坚强,我们送给你这盆花是希望你像它一样!”听了妈妈的话,我高兴多了,并感到之前的自己有些可笑。
是的,这次的生日礼物是我收到的最好的一件生日礼物,因为它的意义最深厚,不仅是爸爸妈妈的爱,而是一份希望啊!我喜欢你!最好的礼物。