礼物的作文400字
那一年,你呱呱坠地。
我睁眼看你,你张着嘴,无法张开的双眼,你长得多么像你的爸爸!那通红的皮肤,是因为离开了温暖的地方而不满吧!
从那时起,我便确信了你是上帝给予我的礼物。
在家人精心的照料下,你变成了十足的胖妹。你在床上爬来爬去,弯着眼笑,长出一点的牙暴露在空气中。我展开手让你过来,你爬着,却越来越往后,看你急的打转的样子,我更确信了你是上帝给予的礼物。
因为工作的原因,我们不能每时每刻都陪伴在你的身旁。大部分时间你都与爷爷奶奶一同度过,当我回来,你会扶着门框,在奶奶的身后探头,喜笑颜开投进我的怀抱。你的爸爸偶尔回来一次,你会特别高兴,追着爸爸打打闹闹。那天,你爸爸要离开了,你死活不愿,一直追到家门口,嘴里喊着:爸爸。,你爸他也从楼缝中抬头看你,那是你一生中最美的画卷,你的纯真,稚气与对家人的依赖在那一刻都暴露无遗。
你一定是上帝给予我的礼物吧。
再大一点,我每天都会为你拍照。你一直很会配合,在一张张照片中留下的都是最美的你,你的淘气,天真,可爱,我这辈子也忘不了。
纵然,你已经是一个大姑娘了,有许多想法也与我们不同,但是你永远会是我和你爸爸的宝贝,是我们一同对上帝祈祷所得的礼物。