礼物作文400字
在成长的岁月中,我收到过各种各样的礼物:美味可口的蛋糕、崭新而又亮丽的书包、毛茸茸的玩偶、漂亮的衣裳……可在我眼里最珍贵的东西是生命!
是爸妈赐予了我感受这个世界的资格,是爸妈在我成长的岁月中默默爱着我,是爸妈,是你们给予了我酸甜苦辣。
你们给予了我双眼,让我看到这美丽的世界,看到了你们;你们给予了我鼻子,让我闻到你们做的饭的香味;你们给予了我双手,让我可以拥抱你们;你们给予了我双腿,让我可以在地上奔跑、打闹;你们给予了我耳朵,让我可以听见你们那温暖的声音……
是这双手,让我感受到父母温暖的体温;是大脑,让我铭记儿时你们对我的关爱和一件件快乐的往事;是这张嘴,让我可以说“我爱你,爸爸妈妈”。
甜甜的糖果,干脆的饼干,清凉的果汁,仿佛这是一场甜蜜的梦,甜得让人分不清是真是假。
我懂得了,也明白了,一次次的苦涩与甜蜜,就像儿时摔跤后有一双温暖有力的大手扶起,抹去眼泪,轻声地安慰。
每一次接过礼物的喜悦,做错事被骂了过一会来安慰我,清香的米饭与可口的饭菜……
看着逐渐衰老的你们依然挂着那幸福的笑容,依然为我辛劳着,依然关爱着我。
爸妈,谢谢你们,任何礼物都没有这份礼物珍贵。