礼物的作文300字
懒洋洋地睡了整整一年,冬姐姐终于起床了,她说:“我要工作啦!”冬姐姐的主要工作是向大家分享她收藏的雪花,她把雪花撒向小溪,小溪就变成了溜冰场;她把雪花撒向村庄,村庄就变成了银装素裹的童话世界;她把雪花撒向公园,公园就变成了魔幻的银色乐园。
工作之余,她还拜访了太阳公公和大地婆婆,她织了一条大围巾送给太阳伯伯作礼物,太阳伯伯戴上了厚厚的大围巾,脾气立刻变得很温和,彬彬有礼地把太阳光辉播洒。她做了一床雪棉被送给大地婆婆,婆婆盖上了雪白棉被,乐呵呵地把庄稼啊、树木啊、花草啊、全都藏在了棉被里以便更好地孕育春天的花朵。她还把雪花凝结在了家家户户的窗户上,于是,窗户上开出了美丽的冰花—晶莹透亮。
冬姐姐呼唤小朋友们出来堆雪娃娃,小朋友们纷纷跑出来,堆了许多个自己喜欢的雪娃娃:长长的鼻子、大大的嘴巴、红红的围巾……各式各样的雪娃娃成了小朋友们最得意的作品。小朋友们在雪地上跳、在雪地上跑、在雪地上开心地欢笑……雪地上留下了一行行小脚印,绣在了冬姐姐的衣服上。