特殊礼物作文
一年一度的教师节终于到了,同学们都商量着为老师送一份特殊的礼物,送什么呢?
同学们绞尽脑汁,还是没有想出来,突然班长小红想起来一个好的意见。但是她想自己别具一格,所以没有告诉同学们。
清晨,太阳刚刚露出笑脸,山里的空气新鲜极了!如果有烦恼的事情,到了那里烦恼全部会被你抛到九霄云外。
漫山遍野的野菊花,发出阵阵淡雅的清香在微风中摇嘎着。朵朵钻石般的露珠点缀着星星般的花草。
这时,小红从家里来到这里。她穿着粉红色的短袖,戴着鲜艳的红领巾,头发被风吹的乱蓬蓬的,一双水灵灵的大眼睛下边露出了可爱的笑容。她急忙摘了一束五颜六色的鲜花,往学校的方向跑去。因为再不去老师就来了!
她匆匆的来到了学校,清晨的校园真美啊!那一棵棵小树上的翠绿的叶子被秋风吹的嘎哈作响,仿佛在演奏一首美妙的乐曲显得既宁静又充满了勃勃的生气欣赏完这美丽的景色,她又来到了老师的办公室门前,当她正要推门进去,才发现自己来的太早了,办公室的门还没有开于是她十分着急,正当她急的想不出任何办法的时候,忽然看到有扇窗户没扣紧,就轻轻地走了过去,把窗户推开,一看"正是我们老师的桌子!"桌子上放着的语文书还没有合上,书上还放着老师常用的老花镜,让她想起了老师那慈祥的笑容,劳累工作的瞬间亲亲的说了声:"老师,您辛苦了!"
书的旁边放着笔筒,笔筒里插着毛笔,钢笔和直尺笔筒旁边的墨水瓶盖子还打开着,它旁边是个地球仪,都不知被老师转了多少回呢!她见日历上还翻的是9月9日心想:老师真是太忙了,连自己的节日都忘了于是,她就帮老师翻到了"9月10日中国教师节"那非常醒目的一页然后悄悄的把这些分成两份,由于老师的办公桌上没有花瓶于是,她就把花插进了老师的笔筒里,露出了甜甜的笑容你看!她笑的多甜!多甜!
“ 老师您日夜为我们操劳,在这的特殊的日子里让我送您一份特殊的礼物!”小红这样想.