开学第一天,老师就告诉我们:“只有在课堂上专心听讲,积极发言或者作业认真的同学,都可以得到成长之星积分卡。十张积分卡才可以换取‘你追我赶’的墙板星一颗,最终,得到三颗星及三颗星以上的同学,就可以到老师那儿换取神秘礼品一份。”
从那一天起,我就努力加油,积极获取积分卡。到今天,我终于收集了60张积分卡,夺得了6颗星星。
今天第三节课,蔡老师说:“超过8颗星的同学——张荣瑶、邵佳欣和蔡佳晨,你们到老师这儿领蜡笔。超过6颗星的同学——计芊含,上来领笔筒一套。超过三颗星的同学到老师这儿领取书签一包。”我兴高采烈地跑到讲台上,像礼仪小姐一样端着我的礼品回到座位上。我的心里像吃了花蜜一样甜。