礼物作文
青蛙和蛤蟆是一对非常好的朋友。他们生活在一片美丽又漂亮的池塘里,这里有着荷花、荷叶。每天都要一起玩耍。
青蛙要过生日了,蛤蟆想:上次送给青蛙一些草莓,上上次送的是苹果。蛤蟆自言自语的说:“那些都不好”。蛤蟆决定给青蛙做一件漂亮的外套。
蛤蟆找了一片最美最大的荷叶,露珠呢,是一块块的宝石,然后缝在上面就行了。做完了之后,蛤蟆手里拿着剪刀,呼呼地睡着了,一不小心把外套戳了一个洞。一觉醒来之后,发现自己在外套上戳了一个大洞,“怎们回事?我疯了吗?怎么有个大洞?”蛤蟆一看,这可不行,青蛙收到这样的礼物一定会伤心的。于是,他又忙了很久,才把衣服做成了一件漂亮的背心。但是,这次缝衣服的时候,自己手抖了一下,剪刀在背心后背上又剪了一个洞。蛤蟆想:“我是疯了吗?怎么回事?我是吃了犯错丸了吗?”于是,他又开始改呀改呀,这次终于改完了,是一顶漂亮的帽子。这可把蛤蟆累坏了。
终于到了青蛙生日那一天,所有小动物都来给青蛙过生日。这一天,小蜜蜂给青蛙送来了三大桶蜂蜜,小兔子给青蛙送来了一些红萝卜和白菜,小猴子送了副手套给青蛙。蛤蟆把自己做的帽子送给了青蛙,青蛙非常高兴,把蛤蟆紧紧地抱在怀里,流下了眼泪。青蛙对所有动物们大声的说了一声:“谢谢大家”。
就这样,青蛙过了一个快乐的生日。