礼物作文
今天过教师节了,全班同学都打算给老师送一份礼物,我也为老师精心准备了一份精致的包装小礼物。
这个礼物是一个黄色的绒布小猪。小小的眼睛,像一个黑玻璃球。大大的鼻子向前伸着,小小的鼻孔像两个黑豆豆。大大的耳朵是三角形的,长在头顶上,像两把三角形的扇子。胖乎乎的身体下面长着四条短短的腿,身体后面长着一条又细又短的尾巴,当你在动它尾巴的时候,它就会不停地左右摇晃。
这只小猪很可爱,我非常喜欢他。我打算把这个礼物装在蓝盒子里,外面用彩色的包装纸把盒子包得漂漂亮亮的,再贴一张我自己做的贺卡,上面写着:老师谢谢您教给我知识,您辛苦了!祝您节日快乐!
我想把它送给老师,希望老师生气的时候,看到这只小猪就会高兴一点,不要那么生气。
虽然只是一份小小的礼物,希望老师能够喜欢。