礼物作文300字
明天就是妇女节了我要准备什么呢?我做完作业,就去新华书店解解闷,就看见有个叫三八妇女节学做礼物,我决定学做礼物,给妈妈一份礼物。
于是我就走了进去,学做礼物,我先拿出一枝花,它的颜色一点也没有。是让我们涂色,我拿了个红色图在花朵里,然后我又拿了绿色涂在图在花茎里……就这样一朵花就做完了,我连忙跑下楼去付钱。第二天,我起床就想起今天是三八妇女节呀!我又加快了起床了穿衣服的速度,悄悄走到桌子上,把花放在妈妈听左右,妈妈一起床大吃一惊,说:“我不是在做梦吧!”
妈妈下楼说:“王明涛,这花是不是你送的。”“是呀!”我不假思索的说。又想:糟说漏嘴了是不是好像是不是了呀?
妈妈抱着我说:“这是我最喜欢的礼物了。”
“是吗!”我不由自主地笑了。