特别的的礼物作文300字
一天,我坐在妈妈的后车座上专心的看着路边的风景。突然,妈妈问我:“过几天就是你的十岁生日了,想要什么生日礼物啊?”我不假思索的回答道:“给我买一架遥控直升飞机吧!”妈妈点了点头表示同意。
晚上吃完晚饭,我迫不及待地拉着他们要去玩具店转转。刚一进门,各式各样的玩具整齐的摆放在货架上。颜色不仅多,款式还很新颖。看看这个也喜欢,看看那个也喜欢。每一件都让我爱不释手。忽然,我的眼睛定格在一架黄白相间的飞机上,目光怎么也移不开。经过观察我发现,它虽然体型?C小,但是做工却很精细。功能也很齐全。它不仅能起飞降落,还具备了信号灯和模拟导弹系统。我兴奋地喊道:“就是他了。”
付完钱,我们一起来到一个空旷的广场上进行试飞。一开始,飞机怎么也不听我的话,机身像发了疯的小鸟一样到处乱窜。害得我也跟着它提心吊胆,生怕它撞坏了。不过还还,经过几次尝试我终于掌握了它的飞行要领。后来,在我的指挥下它变得非常‘听话’。当它盘旋在上空的时候,我站在飞机下方,他就是一个微分吊扇。
我喜欢这个特别的生日礼物。因为那是妈妈送给我的。以后,我一定会好好的和它相处。