特别的的礼物作文300字
不管是有形或无形、精致或简陋、富贵或简单,这个东西不在于它的贵重与否,即使是一个不起眼的东西也可能是你珍贵的礼物,有些人觉得有钱财才会使他快乐,但“有些人却贫穷活得很快乐”,这使我不由得思想一下,一份对我特别的礼物。
还记得刚升六年级的那个炎热的夏天,因为母清怕我暑假太无聊,也不想给我不停的补习,所以她日日夜夜的不停地想啊想,那天她就亲口说跟我说:“儿子啊,妈妈帮你报夏令营了。”我当时马上回她:“为什么?”但她一言不回地转头,一步一步地远离我而去,我也不敢再追上去多问一句。
要去夏令营的前一晚,我独自在房间里收拾我的行李,当母亲一看到我收东西的样子时,她整个人呆住了,因为我收东西的样子实在太可怕了,我身后有堆积如山的衣服与裤子,我还不知情的继续做我的事,真是“当局者迷,旁观者清”啊!
这件事让我得知,只要是对我来说是重要的东西,那就我一份特别的礼物。