礼物的作文300字
在我二年级的圣诞节,我收到了两件礼物,它们是一套桌上足球和一套小型台球,它是我这几年来最受用的礼物,我已经玩了两年了,但是还是百玩不厌。
关于这礼物的来历,我当然不会认为是圣诞老人送给我的,但是爸爸妈妈坚持说那是圣诞老人送我的礼物,有一次爸爸说漏了嘴,但他还是极力维护那个虚假的圣诞老人,说是因为圣诞老人的新能源雪橇坏了,所以改由妈妈送礼物。
有一段时间,我疯狂地迷上了台球,我们在泰国度假,我一见到台球桌就非要让爸爸陪我玩一局不可,可是把爸爸累惨了。这个小型的台球桌,有16个球,有15个标着号码的彩色的球和1个白色的球,还有两个打球的杆子和一个整理球的三角形框子。玩法有两种,一种是按数字来打球从1号球打到15号球;还有一种是一个人打1—7,另一个人打9—15,先打完自己的球的人就需要打8号球,谁先按着这个顺序打完谁就是赢家(但如果你先打进了8号球,那你不会是赢家,反而会是输家)。如果你问我:“你最喜欢哪件礼物?”我会不假思索地回答:“当然是我的小型台球桌。”因为,就是它,忠诚地陪我度过了几个寒假和暑假。