礼物作文300字
我收到过的礼物数不胜数,但是最可爱的礼物是我生病的时候,爸爸妈妈给我买的一只泰迪狗。
那天,我去参加同学聚会。回来的时候,我发现我的玩具全被弟弟弄坏了,我伤心地哭个不停,突然,我觉得气喘不上来了,爷爷奶奶赶紧送我去医院,医生严肃地说:“要住院,因为我们暂时还看不出她现在的情况。”医生还说:“要挂水。”我一听要扎针,吓得直哭,奶奶只好抱住我,爷爷按住我的手,就这样,我躺在病床上睡了过去。
爸爸妈妈知道后,不顾一切地开车回来看我。我醒来后,看见爸爸妈妈在我的眼前,顿时有一股暖流流进我的心田,我开心极了!妈妈刮了刮我小巧玲珑的鼻子,说:“等等,还有一份礼物。”说完,就从背后拿出一只小泰迪狗,放进我的怀里。抱着小狗,我的心都快融化了,狗狗还舔了舔我小巧的脸蛋,我立刻感觉浑身的病痛全消失了。
我的小礼物转眼间成了一份大礼物,真是令我开心呀!