礼物作文300字
每个人都有难忘的礼物,我也有我的难忘礼物
记得那是去年暑假的一天,我正在家里写作业这时听见敲门声,我一听一定是我的老妈下班回来了。我赶紧去开门一看果真是妈妈,可是妈妈和平时不一样的是,妈妈今天怀里抱着一只毛茸茸小狗,我看到了高兴的大叫:“好可爱呀!”我连忙接过来抱在怀里,抚摸它那软软的身体,它也伸出粉嫩的小舌头舔舔我的手。妈妈说:“这是你得三好学生妈妈给你的奖励。”
这只小狗有一个特点,每天早上我去上学它都会陪我到楼下,再上楼。我放学回到家它都对我摇头摆尾,看它欢乐的样子我想起给它起一个名字:欢欢。
一次,我带着它下楼玩,过马路时一辆汽车开过来,当时我还没有反应过来幸好它拉着我迅速地跑到了对面。我非常感谢小狗,我们的感情更深了。
两个月后,要开学了,我和妈妈只哈把欢欢送到表姐家。我和妈妈临走时它冲我“汪汪”叫了几声好像是跟我说“再见”。
走的路上我在想:“欢欢,就是我难忘的礼物”。