礼物的作文400字
早晨,小松鼠早早的起床了,正因为今天是小松鼠外婆的生日,所以小松鼠早早的起床了,准备了一份生日礼物给外婆。
小松鼠现在出发,要去外婆家了。小松鼠走到路口发现有座大山,又背着送给外婆的大礼物,很艰难才能翻过一座大山。结果小松鼠用了四根木柴做了一个拉车,把送给外婆的大礼物放在一个小车上。拉着过了一座大山,在下山时又遇到了一条小河。虽然对小松鼠来说很容易,但是还是淹没了小松鼠的身子。小松鼠又用木头做了一条小桥过了去。
过了一座大山,又过了一条大河,还差一段路程就到外婆家了!
又穿过了一个果园,小松鼠摘下了一大篮果子要送给外婆,接着又翻过了一条瀑布,小松鼠又聪明地跳过去了,送给外婆的礼物完好无
损。
马上就到外婆家了,小松鼠可兴奋了。
来到外婆家,小松鼠连忙向外婆问声好。就急忙跑去送外婆礼物,
外婆别提有多高兴了!
外婆做了很多菜给小松鼠吃,小松鼠可开心了。
这个故事告诉我们,只要坚持,什么事情都能做好。