珍贵的礼物作文
我收到过许多礼物,有饰品,有文具,有书刊,有玩具,有生活用品,有体育用品……,其中,我收到最珍贵的礼物就要是爷爷送给我的小闹钟了!
这个闹钟可能算是最便宜,最小巧的了,但它不但帮了我许多忙,而且对我来说也有很大意义。这个小闹钟的外壳是天蓝色的,头顶上有两根“天线”(是调节闹钟时针和分针的),形状是再卡通不过的“天线宝宝”。它最下面是用来装电池的。
“天线宝宝”。每天十分敬业地叫我起床,并让我随时知道时间。可这个小小的闹钟又如此普通,为什么会十分珍贵呢?因为这是爷爷给我唯一的如此大的作用的宝贝,它时刻跟随我,时刻提醒我要好好学习。
这只闹钟不但意义深刻,而且它还是我精神的支持,每当我有什么困难或不顺心时,我就可以向“天线宝宝”倾诉出自己的困难或心中的不舒服,看着它那甜甜的微笑,会鼓励我努力向上并战胜困难,而我的不顺心也在它那微笑中渐渐的融化了。它虽然只是个闹钟,但是它给我带来了许许多多他人帮助不了的东西!
这就是我最珍贵的礼物——小闹钟!