给妈妈的礼物作文
我送了很多礼物,其中最难忘的是给我妈妈的礼物。
今天,我起得很早,看了看时间。我大声说道,“啊!今天是母亲节吗?”我必须给我妈妈一份礼物。我应该送什么礼物?食物?不,食物很快就吃完了。我的头脑一片空白空。我穿上衣服下楼,想着走路。突然,我看到一个小泥人,我想:给我妈妈一个小泥人!不仅好看,而且能表达对母亲的爱。
我开始寻找材料。我发现了一些泥,开始做了。怎么做?我在网上查了一下信息,然后开始做。我把泥做成球,然后开始揉捏它们。不一会儿,我就完成了。接下来,开始烘焙泥人,用吹风机开始烘焙。过了一会儿,它被烘干,制成了最漂亮的泥人。
晚上,我妈妈回来开始做饭。我跑向妈妈,对她说,“妈妈,给你。这是我做的泥人。”我妈妈说,“好孩子,谢谢你的礼物,但是只要你的成绩优秀!”我对妈妈说:“妈妈,你可以放心,我一定会在考试中取得好成绩来报答你对我的好意。”
这一次,是我和妈妈最快乐的时光。