送给妈妈的礼物的作文
今天,一年一度的三八妇女节到了,我兴奋不已,立刻赶到花店,精心为妈妈挑选了一盆橙红相间的月季花,希望妈妈能喜欢。
挑花时,我特别唠叨。服务员不停地推荐道“怎么样,红玫瑰?”“不好看,太红了!”“那这朵呢?百合?”“还是不好看,妈妈肯定不喜欢!”“你妈妈到底喜欢哪种花呀?”“带土的!”“对!这盆就是你所要买的最佳选择吧,月季花!”“太好了!我的小宝贝,可找到你了!”我连忙叫来站在一旁的爸爸,捧着花说道“买这盆,我相信妈妈一定会特别喜欢。”
回到家,我飞快地奔向妈妈,双手把花递给她,大声说“:妈妈,您辛苦了!祝你三八妇女节快乐!”妈妈看了这番景象,呵呵地笑了笑,高兴地说:“儿子,你终于长大了。”然后又蹲下身子,好奇地问:“你为什么选月季花呀?”我抓抓脑袋,笑眯眯地说:“我希望您像月季花一样永远美丽,而且不会枯萎。”妈妈听了,感动极了,给了我一个深深的拥抱。
送给妈妈的礼物的作文 篇6
从现在开始,
你渐渐变圆了,
显得那么润滑、亮白。
你生在黑暗中,
却不显得丝毫浑浊。
你就像一轮玉盘,
洁白无瑕地挂在天上,
放出温柔的光芒。
你自身代表团圆,
但为什么你在天空中,
显得如此孤单?
你说你和星星一起嬉戏,
可为什么,
我却看不到你的伙伴?
你那略带忧虑的神情里,
好像在思考什么。
月儿呀,月儿,
难道你在思念你的故乡?