礼物的作文400字
春意盎然的早晨,当阳光开始温暖大地之时,一个更加令人温暖的节日也陪伴着太阳那温馨的面孔向我们走来,那就是“三八”国际劳动妇女节。
在妇女节到来之际,让我们把激情传递给身边爱着你的女性们,是她们给予了我们生存的希望和无穷的智慧及财富,是她们赋予了我们无尽的力量和情感的感知。让我们把深深的感恩之心装在爱的礼物中,让我们把满心的祝福装在爱的礼物中……
在我们还是对周围感到陌生和恐惧时,是妈妈用那双热乎乎的大手牵着你稚嫩的小手在呵护着你,那双热乎乎的大手使你不再感到恐惧;那双热乎乎的大手使你感到温暖;那双热乎乎的大手使你感到周围是那么的熟识,没有了恐惧、没有了陌生……那双热乎乎的大手是鼓励我前进的航标……
在生活中,如果没有那些平凡而伟大的女性,我们会成为一只只在高空飞翔的小雏鹰吗?不,不能。当我们需要她们之时,她会毫不犹豫地帮助你,当你遇到危难时,她会不惜生命代价去关心你、疼爱你,为你遮风挡雨、呵护着你的成长。
面对博大无私的爱,面对与母亲同样伟大的女性的爱,我们是否能用自己小巧的手,制作一张贺卡,写一封书信,将爱的礼物传递给更多的人,用她来表达对女性深深的敬意吧!