母亲的礼物作文
明天是母亲节,是妈妈的节日。
今天我要送给妈妈一份礼物[礼物],送什么呢?就送花吧,我要送一束我自己做的花。
首先,拿一张红色的彩纸把它对折,然后从折痕处剪出细的70根长长的条,注意!千万不要剪断。再找几张废纸,卷成小细棒做花枝。第二步,准备胶棒做花朵,用胶棒把剪好的细彩条纸涂上胶水做花芯,用卷好的小细棒把涂好胶的细彩条纸卷好,花芯就做成了。再用其它颜色的彩纸多卷几层,一朵美丽的花就做好了。照着这个样子,我做了10朵,胶棒快把我的手给粘在一起了,好像在对我发脾气。看着一朵朵五颜六色的花朵,我的心里美滋滋的,别提有多高兴啦!虽然没有鲜花那么香气扑人,但这也是我为妈妈亲手制作的,充满了我对妈妈满满的爱意。
我把花悄悄地拿到了妈妈面前,说了一声:“母亲节快乐!妈妈我爱你!”妈妈高兴地笑了,一下子抱住了我,深深地亲了我一口。今天是最有意义的一天!