送给妈妈的礼物作文
今天是我生日,让我惊讶的是我的礼物。
我一大早起来背书,等着妈妈起来。等了好一会,妈妈终于起来了,我连忙把书收进书包,兴冲冲地去问妈妈我的礼物。妈妈神神秘秘的不肯告诉我,说:“今晚你就会知道了。”我应了一声,就跑去玩了。我终于等到晚上,我就去问妈妈:“我的礼物呢?”妈妈装作没听见就走了。我心想:会是什么呢?过了好一会,妈妈过来了,说:“和妈妈去洗衣服。”我跟着妈妈学洗衣,在整个的洗衣过程中,我很快乐,妈妈也开心的笑了。衣服洗完后,我问妈妈:“我的礼物呢?”妈妈说:“已经给你了,就是享受劳动的过程。”我一下子愣住了,真是佩服妈妈的创意啊。