礼物作文
从小到大,我收到过很多的礼物,其中我印象最深的还是妈妈奖励我的平衡车。
那辆平衡车是我期末考试数学100分的奖励,当时老妈还神秘兮兮地问我:“儿子,你猜我给你准备了什么好东西?”“不就是乐高吗?”我想都没想就回答了。老妈说:“哪里是乐高,明明是一辆平衡车。”“真的?”我疑惑地看着老妈,要知道老妈从来不给我买这么贵的玩具。“那还有假?”老妈说。我开心得一蹦三尺高。
那辆平衡车只有两个轮子,外表看起来有点诡异,因为上面有许多鬼怪和可怕的僵尸。正好马上就要到万圣节了,要不我骑着它出去吓吓人?不过我很快就打消了这个念头,因为我连平衡车怎么骑都不会,更别说骑出去吓人了。
我在学骑平衡车的时候,妈妈在旁边一遍又一遍地教我,当我练习了N遍以后,我终于学会了一些基本动作,但一不留神还是会摔个大跟头。这不,我自己独自练习时,重心不稳,又摔了下去,幸好我反应够快,立马把两只手撑在地上,不让脸摔在地上。我的朋友更惨,因为超速,轮子突然卡死,整个人飞出去三米远。
怎么样?我这个礼物有意思吧?