妈妈的礼物作文
今天是小白兔十岁的生日。小白兔洗脸的时候想:妈妈肯定给我准备了一大蛋糕。小白兔洗好了脸后,打开门一看,只见桌子上没有蛋糕,只有一盒礼物。
小白兔想:肯定是一箱子萝卜。小白兔迫不及待地打开了礼物。他傻眼了,不是萝卜,而是萝卜籽。这是妈妈送给我的生日礼物吗?妈妈在外婆家里,也没有办法问一下。
小白兔把萝卜撒到家门口,这个举动被风婆婆看到了。风婆婆想:这个小朋友这么小就帮助大人做事,这是一个好孩子,我也来帮助他。风婆婆使劲吹了一口气,把小白兔手中的萝卜籽全部吹到了地上去去了。从此小白兔每天都给萝卜浇水,施肥,除草。萝卜唱的好极了。
秋天到了,小白兔挎着篮子去拔萝卜!