礼物作文400字
10月5日,是我8岁生日,那一份份特殊的生日礼物让我爱不释手。 生日那天,我起了个大早,像大公鸡似的把爸爸妈妈也早早胡弄了起来。我穿上爸爸妈妈为我精心准备的漂亮衣服,把房子收拾的干干净净,摆上各种水果和干果,等待着客人的到来。快中午时,奶奶、伯伯、姑姑陆续来了。家里热闹极了,像过节似的。很快妈妈就做好了一桌丰盛的菜。
待大家坐定后,奶奶先说话了:“李宁,今天是你的生日,奶奶送你一只小白兔储蓄罐,希望你做个勤俭节约的好孩子。”
接着,伯伯递上一套《新西游记故事》书说:“你要多学知识,从小像孙悟空一样练好一身过硬本领”。
姑姑知道我爱画画,拿出一幅画笔和画板,让我用她画出多姿多彩的童年生活。
妈妈说:“我送你一个随身听收音机,希望你能通过它,把校园里更多有趣的事告诉大家。”
最后出场的爸爸打开生日蛋糕说:“我的礼物就在这上边。”只见蛋糕上写着:“诚实守信,做个五好小公民。”
看着眼前这些特殊的生日礼物,望着他们那深情的目光,我仿佛读懂了他们的心,我不禁开心的笑了,爸爸妈妈和所有的人也都露出了会心的微笑。
这些生日礼物虽然很普通,但我觉得它们很有意义,这个生日我过的即快乐又有趣。