礼物的作文300字
昨天晚上我早早就睡觉了,还放了双袜子在我的枕头边。妈妈说圣诞老人要等小朋友睡着了,才开始给小朋友送礼物的,圣诞老人喜欢把礼物放在袜子里的哦。我害怕我睡的晚,圣诞老人不给我礼物了。所以我早早就睡了。
今天早上我6点就醒了,一醒,我马上打开灯,迫不急待的想看看我收到了什么礼物。一看,我真是太开心了,我收到的礼物我太喜欢了。是一只跟我差不多高的兔宝宝,毛绒绒的,扎了个蝴蝶结,太漂亮了。还收到了一个皇冠,我带着可神气了,爷爷奶奶都说我像个小公主呢。
我问妈妈,为什么圣诞老人没把礼物放在我的袜子里呢,妈妈说,我的礼物太大了,圣诞老人肯定放不进,所以放在了袜子上。我想对圣诞老人说,明年,我准备个大点的袜子,呵呵。
今年我收到了两件礼物,妈妈说不乖的小朋友没礼物,一般的小朋友只有一件。比较乖的小朋友才是两件。但是好的小朋友还有三件,四件........我从现在开始一定要做个乖孩子,好孩子。争取明年的圣诞节能收到好多好多的礼物。
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。