礼物的作文300字
下午放学回到家,我就开始行动了。我拿着扫把把每一个房间都扫了一遍。当我扫到最后一个房间的时候,我已经满头大汗了,虽然我的汗水像瀑布一样流下来,但是,这也是我送给妈妈的一份礼物呀!一想到这里,我不管有多累,都还是一心一意地扫地。扫完地后,我叹了一口气,说:“真累呀!”我回过头来看了看,又说:“我还没有拖地呢。”于是,我走进杂物间拿起拖把把每一个地方都拖了一遍,虽然累,但我每拖一个房间心里都觉得美滋滋的,因为,地面上干净得像金子一样一闪一闪,真漂亮!等我拖完地,妈妈也回来了,看见地上一闪一闪的,连一点灰尘也没有,妈妈激动地抱起了我,说:“长大了,我的女儿真是长大了!”我听了,心里甜滋滋的。
小朋友,现在你们应该知道,我为妈妈做了什么好事了吧。对了,就是做家务。最后,我想对全天下的妈妈说:“祝妈妈们节日快乐!”