新年礼物作文
现在是除夕,家家户户都在拜访,分享祝福。
今年,我哥哥会来我家。一大早起来,我就一直在想哥哥会给我什么新年礼物。脑海里回想起哥哥这几年送我的礼物:去年是一个小方形闹钟,前年是一个可爱的洋娃娃……几乎各种各样。虽然不是很珍贵,但是我很喜欢。
我的父亲和母亲在厨房展示了他们的才华。我在门前等着,但没有来。看钟。已经8点了。突然,我听到外面有脚步声,我二话没说就跑了出去,但我真的是我哥哥。厨房里的爸爸妈妈也跟我打招呼。“兄弟,你来了!”我很有礼貌地跟他打招呼,哥哥向我点点头。我偷偷看了一眼哥哥手里的礼物,真想打开看看。我妈给舅舅舅妈泡茶,我坐一旁。哥哥一坐下就对我说:“给,给你!”我不好意思的说:“哥哥,我14岁了,怎么才能得到礼物啊!”其实我心里在欢呼:哇,会是什么呢?我打开了盒子。一只非常精致的手表展示在我面前。里面的秒针、分针、时针特别显眼,外观颜色也是我最喜欢的淡紫色。“喜欢吗?”舅妈一边插嘴。“嗯嗯,超级喜欢!”我笑着回答。
哥哥的礼物这么好,非常感谢!