礼物作文300字
每逢新年、生日、儿童节,我都会收到许许多多的礼物。什么礼物才是我最我收到的最特别的礼物呢?
记得有一天,我去上乒乓培训班。那一天,我和教练打单球,我失误了许多次。这时,我像霜打的茄子,蔫了。就在这时,教练鼓励我说:“赵洋溢,集中注意力,看准球打就很少会有失误。”于是,我按照教练说的去做,集中注意力一拍一拍地打。果然,不出教练所料,我食失误的球变少了。
记得还有一次,我去上体育课。我拿了一个篮球,站在三分线上投球。我双脚分开,把左手放在篮球底下,右手扶着篮球,左手向上一推。求像一只小鸟向,篮筐飞去,可惜没有准确无误地飞进去。我又如泄气的皮球无精打采。这时,老师走过来对我说:“赵洋溢,看准篮筐,把体内所有的力量集聚在左手。”我重拾信心,继续练起来。苍天不负有心人,在我的一次次努力下投进了。
说到这里,同学们你们应该知道我收到的最特别的礼物是什么了吧?没错,就是老师那一鼓声声的鼓励。这礼物虽然没有衣服的漂亮,没有手机的时尚,更没有玩具的有趣,但是这句话是我充满力量,克服困难,走向成功。