妈妈的礼物作文
我的妈妈叫王丽华,她今年40岁了,在建设路左侧的银行工作。妈妈虽然工作很忙,但她还是抽出时间陪我。
她的头发乌黑柔顺稍微有一点长,弯弯的柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃般的小嘴,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,可漂亮了。妈妈有一段时间身材有些胖,我真想要她有一个健康的身体,所以让妈妈去喝牛奶,吃瘦肉,多运动,比如跆拳道,踢足球等等,后来妈妈去上了跆拳道,果然瘦了不少。
妈妈优点就是知识丰富,所以她很喜欢玩关于知识的游戏,比如词语接龙等等,她还擅长运动类的游戏。和妈妈在一起的时光总是特别快乐。
妈妈和我关系很好,像朋友一样,除了玩具,她还经常给我买学习工具,陪我玩,督促我学习。
“谁言寸草心,报得三春晖”,等我长大了,一定要报答妈妈,给她和爸爸买需要的东西,不管多忙都抽出时间多回家陪伴他们。
亲爱的妈妈,我希望你永远年轻,永远美丽。