礼物的作文300字
命运给我上初中的第一件礼物是:把我分进了如此幸运的班级,也许所有的同学都会说一切随缘,但我会跟他们说:“这不是碰巧,我们是命中注定要分在同一班,在我们出生之前,命运就决定了我一定会跟班上同学展开一场,超现实、超残酷的生存决斗。”
能被分到这个班,我可真是“幸运”,不只全校前二十名中有将近四分之一在我们班,有时连模拟考试九十都进不了前十名,虽然不是学校规划特别的班级, 但我们的高分群绝对不会输给快班。当然,我们班还有近十名的“拉拉队”,专门把班上大考平均拉得很低,这就是为什么我们班高分群都达到顶标的分数,而我 们班的平均却在及格边缘的原因。
但要跻身前十名不是件容易的事。当身旁的同学在努力用功时,自己也得奋发向上,唯有踏实的读书,才能在这腥风血雨的考场上站稳自己的脚步。班上同学无时无 刻不在和自己奋斗,并且想办法超越自己,在不知不觉中,全班的整体表现慢慢的进步,且不断的刷新最高平均记录。而我会在这沙场上磨练自己,即使手上的武器 生鏽,甚至溃烂亦不停止。
这就是上天送给我的礼物,并给了我一个重要的启示:重要时保持剑的锋利,充实自己的备战能力,在这场生存决斗中放出闪耀的光芒。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!