礼物的作文300字
母亲节快要到了,我准备送妈妈一份礼物。可是送什么呢?卡片,康乃馨这些都太普通了。给妈妈买条漂亮的裙子,可是我没有那么多钱。我一定要送妈妈一件与众不同的礼物。
我突然想到有一次看电视,是教小朋友叠纸花,五颜六色的纸花栩栩如生,特别漂亮。当时妈妈非常喜欢。对,我就亲手做一束纸花作为礼物,妈妈一定会喜欢的。于是我就开始着手准备了。各种颜色的折纸,双面胶,剪刀......拿着IPAD上网找视频跟着学。看着别人做的时候觉得挺简单的,到自己动起手来,才发现完全不是那么回事,我怎么也弄不好。反反复复看了好多遍,一步一步跟着做,在一次一次的失败后终于学会了,第一朵完成了。嘿,还不错,我很满意。接下来,第二朵,第三朵......在母亲节的前一天第九朵完成了,我拿来准备好的丝带把这九朵花捆成一束,打了个大大的蝴蝶结。看着我面前这束五颜六色的花束,真不敢相信这是我做的,好漂亮啊!
母亲节那天一大早,我就捧着这束花来到妈妈面前,告诉她这是我亲手做的,是我送给她的母亲节礼物。妈妈高兴极了,告诉我这是她收到的最特别的礼物。看着妈妈的笑容,我的心里别提多高兴了。