礼物作文300字
教师节即将来临,使我不由得想起了那年天真的往事。
也是在教师节的前几天,我想送老师一件礼物。于是在别的同学不在的时候,我悄悄地问老师:“您需要一件什么样的礼物呢?”老师微笑着对我说:“你猜猜看。”
我迫不及待地说“我要送您一个甜丝丝、水灵灵,又大又红的蜜桃。”老师摇摇头。我想想又说:“那,我送您可爱的小金鱼。”老师笑眯眯地,还是摇摇头。我看着老师慈祥的脸上那付褪了色的老花镜说:“老师,我给您换付老花眼镜吧!”没想到老师仍然摇摇头。
老师不要蜜桃、金鱼、老花眼镜,那到底要些什么呢?我百思不得其解。老师看着我,摸摸我的头,“傻孩子,有了你们,老师还要什么呢?你们快快乐乐地成长就是送给我最好的礼物呀!”
哦,我明白了……