礼物作文300字
每个人都收到过礼物。在收到礼物的时候,你的感觉是怎么样的?
记得在我十一岁那年,过生日那一天,正等着有人来送我礼物。突然,我听到了敲门的声音。我想现在会是谁来,于是就提高嗓门问:“谁呀?”“是我,小华!”我马上跑过去开门。我一边走到房门口,一边在想:不知道他会送我什么礼物。我开了门,看到他两只手空空的,心中十分不高兴。我只是请他走进门,就没有多理他。
后来,吃过蛋糕以后,他居然对我说:“小慧,现在我带你去一个地方,你一定会喜欢的!”我就跟着他走了出去。
我出了门,走了一会儿,看到他带我来到新华书店。我就跟着走了进去。进了书店,他问我:“小慧你喜欢看什么书?”我说:“我作文写不好,现在我最想看的就是作文方面的书。”他说:“好,我们就去看一看作文方面的书。”
我们找到了放作文书的书架。于是,两个人就在那里看了起来。我们一边看书,一边吃东西。看了一会儿,小华给我看一本书,问我:“这一本作文书你看怎么样?”我翻了一下书说:“很好!”“好,那就买这一本书。”他说。