礼物的作文300字
在生活中,我的朋友和亲人都给我送过礼物。但礼物并不一定都是有形的,也可以是无形的。
中秋节,我正在苦思冥想要送给奶奶什么礼物的时候,电话忽然响了起来。
我快速地跑了过去,接了起来,说:“喂,是表哥,我是你的表妹呀!你不记得我了啊?”表哥说:“记得。上次我对你说话大声了,是我不好,对不起!我太任性了。以后我还可以去你家吗?”我听了气顿时就消了。我说:“表哥,可以。我祝你中秋节快乐,合家团圆!”表哥说:“我也祝你中秋节快乐,合家团圆!”。
电话挂了,我灵机一动,就想出了送给奶奶一份无形的礼物:就是“中秋节快乐,合家团圆”。原来,礼物可以有形,也可以是无形的。上次我送给奶奶3束玫瑰花,这一次,我就送给奶奶一句话吧!
傍晚,我来到奶奶家。我对奶奶说:“奶奶,我祝您中秋节快乐,合家团圆!”“小宝贝,我也祝你中秋节快乐!”奶奶高兴地说。