八一建军节快到了。
我们五个女孩去边检站官兵叔叔阿姨那里,进行暑期慰问演出。这次演出是由江东中心小学在朱老师的组织下举行的。
晚上6点半,我们到了边检站的演出厅,我非常激动。
先由边检站的主任叔叔和朱老师致词。致词完后,紧接着,表演开始了。先由大哥哥、大姐姐带来的节目“三句半”然后又有姐姐表演的口风琴和葫芦丝等节目。终于轮到我们五个“小女兵”上场了。
我们自然地走上去,我们笑得很灿烂,欢快地舞动起来,台下的叔叔阿姨们响起了雷鸣般地掌声的。
表演过后,叔叔阿姨们去外面的广场上面看电影,主任叔叔带我们去参观他们的获奖展示厅。
回到车上,严老师夸奖我们动作整齐、有力,很到位。
另外,祝:所有解放军叔叔阿姨们节日快乐!