礼物的作文300字
熊姐姐的父母很早就去世了,他没有亲人也没有伙伴,寂寞极了。
一天早晨,熊姐姐在一条清澈见底的小溪边捡到一个漂亮的小篮子。“这是谁的小篮子呀?”他大声喊着,可是没人应答,只好坐下来等待小篮子的主人。
太阳出来了,火辣辣地照着大地,熊姐姐热得很,准备提着小篮子先回家。“啊,小篮子里面装的什么,这么重?”他蹲下来想看个明白,忽然发现篮子边贴着一张便条:“送给熊姐姐的礼物。”
熊姐姐忙掀开小篮子的盖子,只见里面装着四个小皮球。她好奇地把小皮球拿出来,放在桌子上。忽然,一个小皮球炸开了,里面跳出蓝猫和淘气;一会儿,领一个小皮球也炸开了,里面走出一位拇指姑娘和一位拇指王子;接着,第三个小皮球里跳出七个小矮人;第四个小皮球里跳出来美人鱼。他们围着小熊姐姐笑着说:“我们一起做朋友吧!”
熊姐姐又高兴又激动。忽然,门开了,美丽的白雪公主走进来,笑着说:“喜欢我送给你的礼物吗?”熊姐姐笑了,笑得那么开心,那么快乐。