礼物作文
人生中有一份礼物,它是看不见的,也是摸不着的,这个礼物就是人的感情。
从我出生开始,妈妈就把这份礼物送给了我,每当我遇到困难时,她总会挺身而出,给我指出一条明亮的路。如果我作业有不会的,妈妈总是耐心地教我解题的过程。不管什么时间什么地点,直到我懂了,她才放心。不管我犯了什么错误,妈妈就会上来给我讲道理,告诉我一些人生的哲理,直到现在,那份礼物还一直存放在我这,完好无损。
朋友之间的感情有一个独特的称呼,它的名字叫作友谊。如果当你被人欺负时,没有家人在场,但绝对不可能没有朋友。他总会送给你一份礼物——一双温暖的手。这份礼物能帮你打倒困难,甚至一切。当朋友遇到困难时,你也同样会送给他这样的礼物,这个礼物就是彼此之间的感情。
人生中要走的路是很长的,在你行走的过程中都会有一个人来帮助你,那个人就是老师。
每当有人打架时,老师就立刻出现了,好似一个消防员,哪里有火灾,他们就去哪里,老师总会给他们处理好伤口,然后亲自送同学到医务室。
如果有人题目没有搞懂,老师就会停下讲课的进度,给我们重新一遍又一遍地讲,等我们都懂之后,她才继续讲新的知识。老师总是不辞辛劳的为我们服务,就是为了我们能吸收他讲得任何一个知识点,这就是师生情,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,是他们的真实写照。
感情是看不见的,也是摸不着的,但它里面的力量也是很强大的。