送给妈妈的.礼物的作文
三八妇女节,你给你的母亲送礼物了么?
星期天,我从床上起床想到了今天是三八妇女节,可是我还没做礼物呢,怎么办呢?于是我的第一个念头就是送什么呢?一顿饭?可是我还不会炒菜呀。一盆花?可是我家的阳台上堆得都是。这时我突然想到了送一张贺卡吧。于是我第二个念头就是在贺卡上写什么呢?哦,应该在上面写一些祝福的话语,在背后画一只天鹅吧。想好了这些,我就去吃饭了。
中午妈妈去上班了,我在家拿起纸和画笔就走到了书房里开始做了起来,等把天鹅画好时,我自己也哈哈大笑了起来。到了晚上妈妈下班回来了,我拿出了贺卡给了妈妈,妈妈看到天鹅时也和我笑了起来。这时整个家庭充满了温馨。
三八妇女节,你给你的母亲送礼物了么?