礼物作文600字
使我最难忘的就是我的好朋友谢尚谷送给我的一个水晶球。
我生日那天,谢尚谷早在一条小路上等我。(.)她手提一个礼品袋,早早地在那里等我。我跑了过去,对谢尚谷笑了笑,谢尚谷把礼物递给我,对我说:“祝你生日快乐。”我兴奋地接着她给我的礼物。
回到了家里,我把礼物拿出来,慢慢地拆开那美丽的包装纸。盒子里慢慢露出了一个水晶的小脑袋。我小心翼翼地把礼物拿了出来,顿时,我的眼睛在眼眶里打转。一个大大的水晶球,水晶球有一层水亮亮的外衣,衣服里头是两只小熊,长着一身长长的毛北靠着中间是一个爱心,它们好像是在过圣诞节。戴着圣诞帽,它们一起坐在地面上,看星空是如此的美丽。水晶球的底座是一个生日蛋糕,上面有奶油,还有钻石和糖果。
让我一看到就嘴馋。水晶球还不时地发出动听悦耳的声音。
即使我再喜欢这个水晶球,但我却没有办法保护它的安全。弟弟来我家里玩,一眼就看中了我桌子上那耀眼的水晶球。他把水晶球拿了下来,扭动低下的按钮,“啪”的一声,水晶球从他的手里滑了下来。这时,这华丽的水晶球变成了一堆碎片。
我望着地下的一堆碎片,心里难过到了极点。这可是谢尚送留给我的最后的东西,她转走了。我晶莹的泪珠,全部都涌了下来。
我蹲了下来,捡起地上残留下来的碎片,然后一点一点的把它们拼了起来。虽然失去了原来的外衣,小熊依然完好无损,把它安在底座上。然后按下按钮,两只小熊照样可以转动,可以发出悦耳动听的声音。
看着这残留的水晶球,我很欣慰它居然能这么完好的保存下来。我也好想对谢尚谷说:“对不起,我一定会保护好水晶球,让它完好。”