送给妈妈的礼物的作文
早晨,我睁开眼睛,一缕明媚的阳光,从窗户外射进来。今天是一个感恩的好日子。老天爷也特别开恩,从冷的天变暖了。 在上学的路上我一边看着路上的小学生,一边在考虑送妈妈什么礼物,送花?太俗了。说一句话给妈妈听,又没心意了但最后我还是确定送给妈妈一张自己做的贺卡,“礼轻情意重”嘛! 回到家,我拿出了一张不深不淡的黄色软卡纸,对折之后,想到了电视上的人做的贺卡,哪一张卡纸剪一个爱心,在围着圈剪我边想边做着,好了之后,左看看用看看,觉得贺卡太简单了,就这了几个小星星贴在了贺卡上,再写上妇女节快乐! 接着,我打开贺卡,又想起了有本书上写着关于妇女节的祝福语,我可以把它抄上去啊!真是个不错的点子,妈妈一定会喜欢的!我立刻把那本书找了出来,找到那页把happy womons day(妇女节快乐)写在了上面,之后又画上了点花纹。终于我这张还算精美的贺卡做好了。 我把贺卡放在妈妈的被子下,希望能给妈妈一个意外的惊喜,妈妈回来了,我当做什么事也没发生。我一直等到了晚上,妈妈翻开了被子,这个惊喜发生了,妈妈看了看,露出了灿烂的笑容,还对我说,赵璇长大了,我心里比吃了,蜜还甜。