礼物作文
再过几天就要生日了,一年只有一次的生日,我会收到什么样的礼物呢?我猜,是我梦寐以求的NBA Live 20xx?还是我最渴望得到的棒球?或是一颗足球应应世足赛的景?
看到别人生日的时候,手上提着大包小包,通通都是礼物,脸上还不时洋溢着幸福的神情,好令人羡慕啊!而我,已经好一段时间没收到生日礼物了。每年生日的时候,不是暑假当天,就是段考前最后冲刺的阶段,根本无心过生日,也没有人会记得。今年,暑假在我生日之前进行,也就是说我终于能好好地过一次生日了!
生日前一天晚上,我躺在床上翻来覆去,怎么样就是睡不着觉,不断地猜,明天究竟会拿到什么样的礼物呢?终于到了生日当天,我带着兴奋的心情去学校,却带着失望的心情回家,手上拿的不是大包小包的礼物,却只是一张一张的卡片。我猜错了,没有人送我礼物,没有游戏光盘,没有棒球,当然也没有足球,只有失望。
但就在我一张一张把卡片看完以后,我感受到每一张卡片都是祝福,每一句,每一个字,都夹带着最深的祝福,这样的祝福,肯定比任何贵重的礼物还要贵重!