特别的的礼物作文
当一个人送你礼物的时候,重要的不是礼物的好坏,而是那份真诚的心意。
至今我已经收过了许多礼物,我在每份礼物中,看见的并非是她的好坏,而是赠送者们的真诚心意。在这些美好的礼物中,最令我觉得特别的是:随身听,这份礼物是我的父母在圣诞节的时候,送我的圣诞礼物,当我收到这份礼物时,我的心情就有如飞到了天堂般一样快乐,因为随身听是我一直以来最想要的东西了,里面可以容纳许多首音乐,还可以让我随时随地享受音乐,这份礼物对爱听音乐的我来说,真是太适合了!可是我之所以最喜欢这份礼物的原因,并非只是因为这份礼物很适合我,而是因为这份礼物中有父母满满的爱,而且也有父母对我的关心。
从我小的时候,父亲就每天都在外奔波,努力地赚取钱财,为的就是让我们过好生活,可是单薄的薪水,一点也无法让我们有额外的支出,即使如此,每到特殊的节日时,我和哥哥都一定有喜悦的礼物,因此父母送我的每个礼物都意义重大,而随身听,如此昂贵的礼物,更是意义重大,因为这代表了父母把我和哥哥看得比任何事物都还重要,这种感觉使我不禁觉得好满足、好快乐,所以随身听便是我认为最特别的礼物,它代表了父母对我的爱。
对我来说,父母对我的爱比任何一份昂贵的礼物更为重要,因为父母的爱是永久的,而礼物则只是暂时的,坏了便只能当作废弃物,我并不需要任何礼物,我只需要父母的爱以及幸福美满的家庭而已,因为对我来说,这就是最好又最特别的礼物。
任何人送礼物,即使是很微薄的小礼物,只要有真诚的心意,微薄的小礼物也会变成贵重的大礼物。