礼物的作文
早上,我刚刚从床上爬了起来,玩了一会儿就一边揉着眼睛一边哭着对爸爸妈妈说:“今天你们给我过六一儿童节。”妈妈回答:“好!”
但是,上学的时候我已经忘记了。
不过,晚上我却想起来了。我准备写日记的时候,我说:“妈妈,不是说给我过六一儿童节的吗?礼物呢?”妈妈回答:“你想要什么礼物?”我说:“我想要一个拥抱!”然后,妈妈就走过来给了我一个大大的拥抱。妈妈又把我抱了起来,向书房走去。我问:“哎呀,这是要干嘛啊?”
妈妈把我抱到书房对爸爸说:“听见没?一个拥抱!”妈妈把我交到爸爸手里,抱完之后我就回到写字桌前写起了日记。
你们知道为什么礼物我要拥抱吗?告诉你们吧,因为爸爸妈妈老了,付出一点点就可以了。一个小小的拥抱已经在我心中是一个大大的拥抱了。
虽然只是两个拥抱,在我心里是个大大的礼物。