是网络让我认识了你,与你真诚的交谈,开启了我封闭的心门,你像一股春风,不经意吹进我的心间,带来了无限的温煦;是你宽阔的胸怀,让我走进了你的世界,在你的世界里,畅游玩乐,你在我心灵干枯的时候来临,无声地滋润着我的心田;是你诚挚的友情,对我的关心和鼓励,让我在心永存,在我孤单的时候,你的名字和头像,总会出现在我的眼前,陪我度过了一个个寂寞的夜晚,你在我苦恼的时候,你的声音,总会出现在我的心田,为我分忧为我解难;是你对情的专一,给了我一个述说的胸怀,分享着我的爱我的笑,储存着我的痛我的泪,收藏着我的快乐。
网络真的虚拟吗?我不认为,网络也有真实的情感交流,人与人之间通过简单的文字组合,穿梳在文字造就的桥梁上,自从在网上找到了知己后,我被网络牵着、恋着,网络给我的快乐太多了。正是这种快乐,让我找到了倾述心中喜怒哀乐的“磁盘”,这“磁盘”是如此的完美和浩大,“它”承受着我的任性,“它”分享着我的快乐,“它”储存着我的情我的泪;正是这种快乐,让我品尝了现实中不能体会的乐趣,网络世界是如此的浩博,想玩的地方太多,一生都不会玩腻,想学,要学的知识盛广,一生也学不够;正是这种快乐,让我承受了寂寞和思念,现实中忙忙碌碌的工作,是如此的充实,可是,在家呆在电脑前才知道,我是如此的寂寞,这快乐的背后隐藏着寂寞和孤独,这快乐的背后,更多的是无眠和思念。
因为有你,我才有今天的孤独和寂寞,才有我今天美好的回忆和思念。