礼物作文
感恩的心,感谢有您!”妈妈,您给予我生命,我一生也报答不完。今天是母亲节,祝您节日快乐。
妈妈,这是我送您的第一份礼物——红油水饺。将包好的饺子放入沸水中,煮三十分钟,捞出,和上香油、辣椒油、盐、鸡精……搅拌均匀,看着都想流口水!因为饺子是妈妈最爱吃的小吃,我还特意在一个饺子里面放一枚小小的硬币,寓意着妈妈一生平平安安。
妈妈,祝您节日快乐!
妈妈,这是我送您的第二份礼物——卡片。它是我花了一个星期才完成的。第一面呈白色,中间几个大字格外醒目:您陪我长大,我送您最美的花,四周画着数不清的小碎花,粉红的花边,暗黄的蕊,希望您永远像花一样漂亮。背后成淡粉色,中间写着一首小诗,虽只有短短几十字,却包含了我永远说不完的话。小诗的下面画着我俩的画像,您笑得那么开心!那么可爱!我们不像一对母女,更像一对好朋友,希望您能永远这样陪着我慢慢长大。
妈妈,祝您节日快乐!
妈妈,这是我送您的第三份礼物——牛排套餐。将鲜嫩的牛排放入加有黄油的平底锅中,先用大火煎炸3分钟(每30秒翻一次),再用小火煎炸3分钟。这时候的牛排是最香嫩的,配上黑黏黏的胡椒酱,简直就是绝配。为了更好的呈现出牛排的特别,我还特意在盘子的四周用水果酱做了一朵五颜六色的花瓣,即高贵又不失庄重。
妈妈,祝您节日快乐!妈妈,ILOVEYOU!