特别的的礼物作文
我曾收过一份特别的礼物,那是在我小学二年级的时候。这个礼物虽然看不见、摸不着,但却永存在我的心里,至今难以忘怀。
二年级的我,是个文静且面带忧愁的小朋友,当时的我认为“笑容”是不会在我的脸上出现的,“笑容”对我而言,它就像是个坏蛋似的。从未在我脸上出现过阳光般灿烂的笑容,直到英语老师的出现,“笑容”终于在我的脸上“重见天日”。
在记忆里,英语老师的个性温柔婉约,虽然偶尔会发脾气,但她总是尽心尽力的教导我们。下课的时候,我常会跑到老师的座位旁边,问老师一些问题,老师总会轻声细语的回答我的问题,所以我好喜欢这位英语老师。在老师要退休出国的前三天,我又去找老师聊天,那天老师给了我最灿烂的美丽笑容,我也跟着笑了起来,那 时我觉得英语老师真像上天派来的天使一样。老师出国前的笑容,成为了我最宝贵的礼物。
每一次当我想起英语老师的笑容,我也会不自觉的笑了起来,也想起跟英语老师相处的那段快乐回忆!虽然不知道现在英语老师过得如何,但我感谢她,因她亲切的笑容,也让我找回属于我的笑容,这真的是一份很珍贵的礼物。